Haselnusspralinen mit Kakaobutter Zutaten für 25 Pralinen 250 g geröstete Haselnüsse 0,5 TL gemahlene Vanille 1 Prise Salz 100 ml Agavendicksaft 25 g Kakaopulver 100 g Landkrone Bio-Kakaobutter ein paar gehackte Haselnüsse und Kokosraspeln zur Deko Weiterlesen
Spitzbuben mit Macadamia Schoko-Creme-Füllung Zutaten Für den Teig 175 g Landkrone Bio Sheabutter 50 g gemahlene Mandeln 300 g Mehl 80 g feiner Zucker Prise gemahlene Bourbon-Vanille 3 EL Hafer Drink 1 Glas Landkrone Macadamia Schoko-Creme 1 Packung Zartbitter Kuvertüre Puderzucker zum Bestäuben optinal: Zuckerperlen zur Dekoration Außerdem: Ausstechformen nach Wahl Weiterlesen
Aprikosen-Frischkäsetorte Zutaten 150 g Cantuccini 100 g Landkrone Bio Margarine 100 g Landkrone Bio Macadamia-Creme 600 g Doppelrahm-Frischkäse natur 300 g Vollmilchjoghurt 3 EL Zitronensaft 3 EL Eierlikör oder 3 El Vanillesauce 1 Pk. Tortenguss klar 70 g Rohrohrzucker 1 Dose Aprikosen (500 g Abtropfgewicht) Pistazien zum Verzieren Weiterlesen
Rhabarberkuchen vom Blech verfeinert mit Honig Zutaten für den Teig 1 Bio-Ei, 80 g Landkrone Bio Margarine 80 g Bio-Honig 400 g Bio-Weizenvollkornmehl 125 ml lauwarme Bio-Milch 1 Würfel Hefe (20 g) Landkrone Bio Margarine für das Blech Weiterlesen