Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Haferflockenplätzchen

Zutaten

  • 250 g Haferflocken
  • 125 g Rohrohrzucker
  • 100 g Landkrone Bio Margarine
  • 2 Eier

Zubereitung

Die Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät mischen. Aus dem Teig mit den Händen Kugeln formen oder mit 2 Löffeln Tuffs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Haferflockenplätzchen auf der dritten Schiene von oben bei 170°C in ca. 15-20 min. goldbraun backen. Bei Umluft 150°C-160°C. Dann abkühlen lassen und genießen!

Tipp: Rosinen oder Sesam zum Teig dazugeben.

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-239 Frauke Möckelmann
+49 40 57202-235 Carola Sander
Fax +49 40 57 202 56 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: