Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Haselnusskekse

Zutaten

  • 200 g Mehl Typ 550
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise Meersalz
  • Vanille, gemahlen
  • 1 Ei
  • 100 g Landkrone Bio Margarine
  • Haselnüsse zum Garnieren
  • 1 Eiweiß

Zubereitung


Das Mehl, die Nüsse, den Rohrohrzucker und die Vanille in eine Schüssel geben. Das Meersalz, das Ei und die weiche Landkrone Bio Margarine darauf verteilen und mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen und zu Bröseln verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen und im Kühlschrank kalt stellen. 

Aus dem Teig Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ein wenig andrücken. Wahlweise je eine Nuss in Eiweiß tauchen und in die Mitte der Kugeln drücken. Die Kekse im vorgeheizten Backofen auf der dritten Schiene bei 180°C ca. 15 min backen, Umluft 150°C-160°C. Auskühlen lassen.

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-239 Frauke Möckelmann
+49 40 57202-235 Carola Sander
Fax +49 40 57 202 56 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: