Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Möhren Muffins

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 150 g Landkrone Bio Margarine
  • 1 Prise Meersalz
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl Typ 550
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 5 EL Milch
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung


Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Die Landkrone Bio Margarine, Meersalz und den Rohrohrzucker cremig rühren. Eier, Mehl, Weinsteinbackpulver, gemahlene Haselnüsse und die Milch unter den Teig rühren. Die geraspelten Möhren unterrühren. Den Teig in Portionen in ein eingefettetes Muffin-Backblech füllen. Im Backofen auf der dritten Schiene von oben bei 170°C ca. 25 min backen.
Die Muffins etwas abkühlen lassen, herauslösen und auskühlen lassen.
Wahlweise mit Puderzucker bestäuben und Marzipanmöhren garnieren.

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-239 Frauke Möckelmann
+49 40 57202-235 Carola Sander
Fax +49 40 57 202 56 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: