Feiner Apfelstreuselkuchen mit Vanille Zutaten Teig (für ein Blech) 250 g Landkrone Bio-Plus-3 150 g Rohrohrzucker 4 Eier oder alternativ 4 EL Eiersatz 400 g Mehl Typ 550 2 TL Weinsteinbackpulver Vanille, gemahlen 1 kg Äpfel Weiterlesen
Blitzblechkuchen mit Kirschen für 20 Stück Zutaten für den Teig 300 g Landkrone Bio-Margarine 200 g Zucker 5 EL Ahornsirup 6 Eier, Größe M 300 g Weizenvollkornmehl 3 TL Backpulver ½ TL Landkrone Bio-Margarine Weiterlesen
Möhren Muffins Zutaten 250 g Möhren 150 g Landkrone Bio Margarine 1 Prise Meersalz 100 g Rohrohrzucker 4 Eier 300 g Mehl Typ 550 100 g gemahlene Haselnüsse 1 Päckchen Weinsteinbackpulver 5 EL Milch Puderzucker zum Bestäuben Weiterlesen
Haselnusskekse Zutaten 200 g Mehl Typ 550 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g Rohrohrzucker 1 Prise Meersalz Vanille, gemahlen 1 Ei 100 g Landkrone Bio Margarine Haselnüsse zum Garnieren 1 Eiweiß Weiterlesen