Zutaten
- Ein Müsli-Mix nach Wahl mit Haferflocken,
Hirse, Roggenflocken, etwas Lein- oder Chiasamen - Ein paar zerkleinerte Walnusskerne oder Mandeln
- Etwas Ahornsirup
- Sojamilch oder Bio-Milch, etwas Bio-Joghurt
- 2-4 cl Orangensaft
- Frische Beeren und Früchte oder Trockenobst
- Bananen- oder Kokoschips
- 1 EL Landkrone Bio Macadamia Schoko Creme
Zubereitung
Flocken und Samen für eine Frühstücks-Portion mit den Nusskernen und den Bananenchips vermischen. Dann nach Wahl Sojamilch oder Bio-Milch dazugeben und verrühren. Mit etwas Ahornsirup das Müsli süßen, mit etwas Joghurt dem Ganzen eine feine Säure geben. Jetzt die weiche, fast flüssige Landkrone Macadamia Schokocreme mit dem Orangensaft verrühren, die Beeren unterrühren und dem Müsli beigeben. Fertig ist der leckere, Ballast- und Vitaminreiche Schokotraum für einen guten Start in den Tag.Tipp: Sollte die Schokocreme zu fest sein, einfach kurz im warmen Wasserbad cremig weich rühren.