Zutaten
- 125 g Landkrone Bio-Paté Mediterrano
- 3 EL Öl
- 150 g Sojafleisch grob (in ½ l Wasser und 1 TL Meersalz)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 rote Paprika
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tl Paprikamark
- ½ Bund frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
Das Sojafleisch ca. 15 min in Salzwasser einweichen und überschüssiges Wasser abgießen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Sojafleisch mit in die Pfanne geben und leicht anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen und die Landkrone Bio-Paté Mediterrano unterrühren. Den Knoblauch zugeben. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, würfeln, zum Geschnetzelten hinzugeben und leicht köcheln bis die Paprikawürfel gar, aber noch bissfest sind. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprikamark abschmecken und die frisch gehackte Petersilie unterrühren.Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit Salat.